Les Pains
Réalisés à partir d'ingrédients bio (à une exception, la Tourte de Seigle), nos pains sont pétris au fournil, fermentent avec du levain naturel et sont cuits le jour même. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Carte d'été - Pains du jour
Chaque jour, nous vous proposons, en plus de nos classiques, un ou deux pains du jour.
En complément, retrouvez tous les mardis, mercredi et vendredi, nos Foccacias Pop, dont les compositions varient au gré des envies et des légumes du moment.
LUNDI : En été, la Fougasse aux Olives de Kalamata vient accompagner les apéros et salades ensoleillées! Le Pain de Campagne (nature ou aux graines) est quant à lui proposé exceptionnellement à la coupe, pour un alvéolage développé et des formes variées. Enfin, les amateurs de chataîgne retrouveront sa déclinaison Riz-Chataîgne, à la mie fondante et au goût légèrement sucré.
MARDI : le jour des Baguettes Pop et des Sylvains ! La Baguette Pop est réalisée sur levain de blés issus de semences paysannes, à partir d'une farine semi-complète. elle est bien évidemment 100% levain et bio. Un produit réellement exceptionnel dans le paysage de la boulangerie ! En version nature ou aux graines locales en provenance de la Ferme des 4 vents. Nous espérons pouvoir satisfaire vos demandes, c'est pourquoi nous limitons à 2 par personne le nombre de Baguettes Pop réservables. Merci pour votre compréhension ! Le Sylvain, pain méteil (mi-blé mi-seigle) régalera les amateurs d'un pain typé, corsé et à la mie dense. Un classique, se conservant particulièrement longtemps. Proposé également en Sylvain Raisins-Noisettes pour les petits gourmands :-)
MERCREDI : Découvrez un petit pain garni tout nouveau, le Comté-Noix ! La Tourte de Seigle, le Riz-Choco, la Foccacia Pop et le Pain de Mie restent également à l'honneur, à la boutique d'Ingré comme à Orléans !
JEUDI : Tous les jeudis, nous proposons notre Engrain Complet tous les jeudis, en complément de l'Engrain Semi-Complet. Il est proposé à la coupe et est réalisé à partir d'une magnifique farine cultivée en biodynamie par le Domaine d'Auvenay (Bourgogne). Le Serre-Noix Fort, avec son croquant, ses arômes et ses noix issus d'un producteur de la Drôme, complète la carte : un grand pain de 3kgs, à la coupe, pour ravir les amateurs de pains généreux en noix !
VENDREDI : Retrouvez nos pains du jour (à l'exception de la Baguette Pop) ainsi que quelques bonus pour le week-end : le Courge-Canneberges côté pain, la Babka et les Roulés Cannelles côté gourmandises... Nous espérons qu'ils vous accompagneront pour de belles fins de semaine !

LA FOCACCIA POP TOMATE MOUTARDE

LA FOCACCIA POP PARMIGGIANA

LA FOCCACIA POP COURGETTE FETA

L'ÉPI POP (A LA COUPE)

LA BAGUETTE POP (280g)

LA BAGUETTE POP GRAINES (280g)

L'EPI POP (BATARD 1KG)

LE KHORASAN POP (680g)

L'AMIDONNIER POP (680g)

LE POP ET LA JAVA (300g)

L'EPEAUTRE POP (A LA COUPE)

L'ENGRAIN COMPLET (A LA COUPE)

L'ENGRAIN POP (A LA COUPE)

L'ENGRAIN POP (480g)

LE GRAND CAMPAGNE (1200g)

LE GRAND GRAINES (1200g)

LE CAMPAGNE (600g)

LE CAMPAGNE (A LA COUPE)

LE GRAINES (600g)

LE GRAINES (A LA COUPE)

LA TOURTE DE SEIGLE (800g)

LE SYLVAIN (580g)

LE SYLVAIN RAISINS-NOISETTES (500g)

LE SYLVAIN RAISINS (400g)

LE SECHS (460g)

LE SARRIZIN (440g)

LE RIZ GRAINES (400g)

LE RIZ CHATAIGNE (390g)

LE RIZ CHOCO (350g)

LE PROVENCAL (400g)

LA FOUGASSE (240g)

LE FRUITÉ (400g)

LE COURGE-CRANBERRY (400g)

LE SERRE-NOIX FORT (400g)
