Les Pains
Réalisés à partir d'ingrédients bio (à une exception, la Tourte de Seigle), nos pains sont pétris au fournil, fermentent avec du levain naturel et sont cuits le jour même. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Carte de printemps (pains du jour)
Chaque jour, nous vous proposons, en plus de nos classiques, un ou deux pains du jour. Tous les mercredis, nous proposons également, à Ingré, des pizzas à la part, toujours bio !
MARDI : le Choco Pop fait son entrée ! Un pain gourmand sans concessions : farine de blés issus de semences paysannes, chocolat au lait bio Valrhona, raisins de Corinthe. Le Sylvain, pain méteil, mi-blé mi-seigle reste de la partie !
MERCREDI : Côté pains, La Tourte de Seigle et le Riz-Choco restent bien entendu disponibles, à la boutique d'Ingré comme à Orléans ! A Ingré exclusivement, nous proposons désormais 2 à 3 recettes de pizzas (que nous n'avons pas certifiées bio), réalisées sur une pâte travaillée à partir de semences paysannes.
JEUDI : le Serre-Noix Fort, réalisé sur levain de seigle et généreusement garni de cerneaux de noix de la Drôme.
VENDREDI : l'Engrain noir, pain complet réalisé à partir d'une farine locale issue de semences paysannes, et le Courge-Canneberges. Tous les vendredis, retrouvez également tous les pains du jour de la semaine sur notre stand comme à nos boutiques !

LA PIZZA POP (CHEVRE)

LA PIZZA POP (ARTI)

L'ÉPI POP (A LA COUPE)

L'EPI POP (BOULE)

LE KHORASAN POP (600g)

L'EPEAUTRE POP (A LA COUPE)

L'ENGRAIN NOIR (A LA COUPE)

L'ENGRAIN POP (A LA COUPE)

LE CHOCO POP (250g)

L'ENGRAIN POP (480g)

LE GRAND CAMPAGNE (1200g)

LE GRAND GRAINES (1200g)

LE CAMPAGNE (600g)

LE GRAINES (600g)

LA TOURTE DE SEIGLE (800g)

LE SYLVAIN (600g)

LE SECHS (460g)

LE SARRIZIN (440g)

LE RIZ GRAINES (400g)

LE RIZ CHOCO (350g)

LE PROVENCAL (400g)

LE FRUITÉ (400g)

LE COURGE-CRANBERRY (400g)
