Découvrez notre carte d'hiver, en boutique et au marché du Martroi à partir du lundi 3 janvier 2023.

Les Pains
Réalisés à partir d'ingrédients bio (à une exception, la Tourte de Seigle), nos pains sont pétris au fournil, fermentent avec du levain naturel et sont cuits le jour même. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Carte d'hiver (pains du jour)
Chaque jour, nous vous proposons, en plus de nos classiques, un ou deux pains du jour. Tous les mercredis, nous proposons également, à Ingré, des pizzas à la part, toujours bio !
LUNDI : l'Epeautre Pop, pain réalisé à partir d'une semence paysanne non hybridée, variété Oberkulmer. Du caractère pour cette barre Pop de 1,6kg !
MARDI : le Châtaigne Pop rejoint nos pains d'automne ! Châtaigne ardéchoise, blés issus de semences paysannes sont au menu pour un pain doux et légèrement sucré. Le Sylvain, pain méteil, mi-blé mi-seigle reste de la partie !
MERCREDI : Côté pains, La Tourte de Seigle et le Riz-Choco restent bien entendu disponibles, à la boutique d'Ingré comme à Orléans ! A Ingré exclusivement, nous proposons désormais 2 à 3 recettes de pizzas bio, réalisées sur une pâte travaillée à partir de semences paysannes.
JEUDI : le Serre-Noix Fort, réalisé sur levain de seigle et généreusement garni de cerneaux de noix de la Drôme.
VENDREDI : l'Engrain noir, pain complet réalisé à partir d'une farine locale issue de semences paysannes, et le Courge-Canneberges. Tous les vendredis, retrouvez également tous les pains du jour de la semaine sur notre stand comme à nos boutiques !
Pains

Les Viennoiseries
Réalisées à partir d'ingrédients bio, toutes nos viennoiseries sont réalisées au fournil et fermentent avec ure levure et levain de blés issus de semences paysannes. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Viennoiseries

Douceurs & Granola
Douceurs & Granola

Autour du pain