Découvrez notre carte de printemps, en boutique et au marché du Martroi à partir du 21 mars 2022.

Les Pains
Réalisés à partir d'ingrédients bio (à une exception, la Tourte de Seigle), tous nos pains sont pétris au fournil, fermentent avec du levain naturel et sont cuits le jour même. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Carte de printemps (pains du jour)
Chaque jour, nous vous proposons, en plus de nos classiques, un ou deux pains du jour. Des spécialités d'Epis Pop qui changent à chaque saison.
LUNDI : l'Epeautre Pop (à partir du 28 mars 2022)
MARDI : Le Sylvain (pain méteil, mi-blé mi-seigle) et le Pain de Campagne (nature ou aux graines)
MERCREDI : La Tourte de Seigle et le Riz-Choco
JEUDI : le Courge-Canneberges
VENDREDI : le Choco Pop et le Sarrizin. Le vendredi, retrouvez également tous les pains du jour de la semaine sur notre stand comme à notre boutique !
Pains

Les Viennoiseries
Réalisées à partir d'ingrédients bio, toutes nos viennoiseries sont réalisées au fournil et fermentent avec ure levure et levain de blés issus de semences paysannes. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !
Viennoiseries

Douceurs & Granola
Douceurs & Granola

Autour du pain