Epis Pop - Boulangerie bio au levain à Orléans

  • NOTRE DÉMARCHE
  • LES BOULANGERS
  • NOS PRODUITS
  • NOUS TROUVER
  • RÉSERVER

 

Découvrez notre carte de printemps, en boutique et au marché du Martroi à partir du 21 mars 2022.

 

Les Pains

Réalisés à partir d'ingrédients bio (à une exception, la Tourte de Seigle), tous nos pains sont pétris au fournil, fermentent avec du levain naturel et sont cuits le jour même. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !

 

 

Carte de printemps (pains du jour)

Chaque jour, nous vous proposons, en plus de nos classiques, un ou deux pains du jour. Des spécialités d'Epis Pop qui changent à chaque saison. 

 

 

LUNDI : le Choco Pop, pain de blés issus de semences paysannes gourmands. Raisins de Corinthe, Chocolat au lait Valrhona et cacao au RDV ! 

 

MARDI : Le Sylvain (pain méteil, mi-blé mi-seigle) et le Pain de Campagne (nature ou aux graines)

 

MERCREDI : La Tourte de Seigle et le Riz-Choco 

 

JEUDI : le Courge-Canneberges

 

VENDREDI : l'Engrain noir, pain complet. Le vendredi, retrouvez également tous les pains du jour de la semaine sur notre stand comme à notre boutique !

Pains

 

Les Viennoiseries

Réalisées à partir d'ingrédients bio, toutes nos viennoiseries sont réalisées au fournil et fermentent avec ure levure et levain de blés issus de semences paysannes. La gamme évolue au gré des envies et des saisons !

Viennoiseries

 

Douceurs & Granola

Douceurs & Granola

Autour du pain

Mentions légales
/Epispop
/epispop
/epis-pop