Rendez-vous à notre boutique du lundi au vendredi à notre boutique de 16h à 19h et au marché du Martroi, tous les vendredis, de 16h à 20h.
Les réservations sont ouvertes jusqu'à la veille au soir du jour où vous souhaiterez récupérer vos pains et gourmandises.
Le paiement se fait directement sur place, à la boutique (du lundi au vendredi de 16h à 19h) ou au marché du Martroi (le vendredi de 16h à 20h). En fin de réservation, une zone "Commentaires" vous permet de nous faire part de vos éventuelles remarques et questions.
A bientôt !
Les boulangers d'Epis Pop
LUNDI

MARDI

MERCREDI

VENDREDI (BOUTIQUE)

VENDREDI (MARCHE)

La gamme de printemps est arrivée ! Profitez dès à présent de notre Cake "tout citron" à la coupe et de nos (délicieux) Cookies Choco, moelleux et savoureusement réhaussés par une pointe de fleur de sel. Vive le soleil :-)
Réservez jusqu'au dimanche soir minuit et retirez votre commande le lundi suivant, de 16h à 19h.
Une fois votre sélection faite, vous recevrez un mail récapitulatif de votre réservation, vous indiquant également les détails pratiques pour nous retrouver. Vous pourrez alors venir la retirer directement à notre fournil situé au 169 route d'Orléans à Ingré (45140)..Le règlement s'effectue directement sur place, en carte bancaire ou espèces.
A très bientôt !
La gamme de printemps est arrivée ! Profitez dès à présent de notre Cake "tout citron" à la coupe et de nos (délicieux) Cookies Choco, moelleux et savoureusement réhaussés par une pointe de fleur de sel. Le Sylvain et les pains de Campagne nature et aux graines sont toujours disponibles à la réservation, chaque mardi.
Réservez jusqu'au lundi soir minuit et retirez votre commande le mardi suivant, de 16h à 19h.
Une fois votre sélection faite, vous recevrez un mail récapitulatif de votre réservation, vous indiquant également les détails pratiques pour nous retrouver. Vous pourrez alors venir la retirer directement à notre fournil situé au 169 route d'Orléans à Ingré (45140)..Le règlement s'effectue directement sur place, en carte bancaire ou espèces.
A très bientôt !
La gamme de printemps est arrivée ! Profitez dès à présent de notre Cake "tout citron" à la coupe et de nos (délicieux) Cookies Choco, moelleux et savoureusement réhaussés par une pointe de fleur de sel. Le Mercredi, c'est aussi le jour de la Tourte de Seigle et du Riz-choco (pain de riz-sarrasin agrémenté de cacao et de chocolat, cuit façon cake).
Réservez jusqu'au mardi soir minuit et retirez votre commande le mercredi suivant, de 16h à 19h.
Une fois votre sélection faite, vous recevrez un mail récapitulatif de votre réservation, vous indiquant également les détails pratiques pour nous retrouver. Vous pourrez alors venir la retirer directement à notre fournil situé au 169 route d'Orléans à Ingré (45140). Le règlement s'effectue directement sur place, en carte bancaire ou espèces.
A très bientôt !
Le vendredi, retrouvez toutes nos spécialités ! Et du côté de la ferme 9ter (commande à passer sur leur site jusqu'à jeudi soir), c'est l'arrivée des courgettes bio :-)
Découvrez également tous les vendredis :
- Le Courge-Canneberges : Ce pain de blé, sur levain de seigle, est généreusement garni de graines de courge, apportant le croquant, et de canneberges, pour le gourmand. Seul au petit-déjeuner ou accompagné de chèvre frais le soir, il accompagnera toutes les faims !
- Le Choco Pop : Blés issus de semences paysannes, cacao et chocolat au lait Valrhona Andoa, raisins de Corinthe. Aucun compromis pour cette création maison.
- Le Sarrizin : Pain aux farines naturellement sans gluten (70% sarrasin, 30% riz). Avec sa mie dense et son goût prononcé, il rejoint notre riz-graines pour compléter la gamme de pains sans gluten mais avec du goût !
- Le Cake "tout citron" : ici, tout le citron y passe. Jus, zeste, confit maison. Rien n'est laissé au hasard pour ce cake ensoleillé et se conservant amplement 3 à 4 jours.
- Le Cookie Choco : moelleux et savoureusement réhaussé par une pointe de fleur de sel, notre cookie s'est laissé séduire par le chocolat noir Valrhona Andoa.
Le Vendredi, c'est aussi le jour où vous pouvez toujours récupérer vos fruits, légumes bio et produits d'épicerie de la ferme urbaine 9TER mais c'est la pause pendant les vacances de Pâques. Retour le 29 avril ! Le principe est simple :
- vous commandez en ligne avant le jeudi soir sur le site de la ferme urbaine 9Ter (www.laboutique.9ter.fr) les légumes frais et autres délices de l'épicerie
- vous choisissez le point de retrait "Boulangerie Epis Pop" puis réglez
- votre commande vous attend le vendredi suivant, de 16h à 19h, à notre boutique.
Nous espérons que ce service facilitera votre accès à un maraîchage bio, local et de qualité. Nous vous encourageons aussi à aller visiter leur boutique (9Ter rue du Coin Rond, Orléans), qui est un chouette endroit !
Pour ce qui est de nos pains : réservez jusqu'au jeudi soir minuit et retirez votre commande le vendredi suivant, de 16h à 19h.
Une fois votre sélection faite, vous recevrez un mail récapitulatif de votre réservation, vous indiquant également les détails pratiques pour nous retrouver. Vous pourrez alors venir la retirer directement à notre fournil situé au 169 route d'Orléans à Ingré (45140). Le règlement s'effectue directement sur place, en carte bancaire ou espèces.
A très bientôt !
Mise à jour : le 16 mai 2022
Après un chouette vendredi dernier, nous espérons vous sortir une aussi joli prod cette semaine :-)
Avec toujours au programme, notre far aux pruneaux, un peu + de crackers (nous n'avons malheureusement pas pu satisfaire tous les apéros organisés le week-end dernier!) et de sarrizin, qui rencontre (et cela nous fait plaisir) sa clientèle d'amateurs. Le Muffin aux dattes est également de retour :-)
A vendredi !
Une remarque ? Une contrainte ? Merci de nous contacter par mail (contact@epis-pop.fr) afin de voir comment nous pouvons nous organiser.
Pains

L'Epi Pop (A la coupe)
Fleur de Berry (80%) & Khorasan (20%). Le pain de nos engagements.
Grand pain de partage, pétri à la main et vendu à la coupe. Signé par sa croûte caramel roux et sa grigne en épi.
L'ÉPI POP (A LA COUPE)
5,10€ / 600g (un quart d'Epis Pop)
L'Epi Pop (BOULE)
Fleur de Berry (80%) & Khorasan (20%). Le pain de nos engagements
Pétri à la main et vendu à la coupe.
Signé par sa croûte caramel roux.
L'EPI POP (BOULE)
3,75€ / pièce
Le Khorasan Pop (600g)
Pain pétri à la main à partir d'une farine de blé dur, le khorasan (semence paysanne dont le nom est issu d'une région du nord de l'Iran). Sa mie dense et lumineuse ainsi que ses arômes lactés presque sucrés en font un pain de blé atypique et savoureux.
LE KHORASAN POP (600g)
6,10€ / pièce
Le Choco Pop (250g)
Une création Epis Pop ! Enfin une gourmandise intégralement réalisée à partir de farines de blés issus de semences paysannes ! Garni de chocolats au lait Valrhona bio et de raisins de corinthe, c'est un petit plaisir sans concession sur le goût. Pain proposé le vendredi uniquement
LE CHOCO POP (250g)
3,60€ / pièce
L'engrain pop (480g)
Pain à l’arôme délicat et à la mie fondante. A moindre teneur en gluten.
S’accorde plutôt aux saveurs douces et sucrées, beurre doux, miel.
L'ENGRAIN POP (480g)
5,90€ / pièce
L'engrain pop (à la coupe)
Version à la coupe de notre Engrain Pop, avec des tranches plus larges !
L'ENGRAIN POP (A LA COUPE)
4,90€ / 400g (12,10€ le kilo)
L'engrain noir (à la coupe)
Réalisé à part d'une farine complète d'engrain noir issu du Domaine des Bruyères, il s'agit d'un pain légèrement plus corsé que l'engrain pop. Son alvéolage est plus développé, ses arômes plus affirmés. A moindre teneur en gluten. Pain proposé le vendredi uniquement.
L'ENGRAIN NOIR (A LA COUPE)
4,90€ / 400g (12,10€ le kilo)
Le grand campagne (1,2KG)
Pain de table du quotidien, au caractère doux mais affirmé.
S'accorde au salé comme au sucré
LE GRAND CAMPAGNE (1200g)
6.60€ / pièce
Le grand graines (1,2KG)
Pain de table accompagnant idéalement les fromages ou confitures. Mie alvéolée mouchetée de pavot. Riche palette d’arômes grâce aux graines torréfiées.
LE GRAND GRAINES (1200g)
8,80€ / pièce
Le Campagne (600g)
Pain de table du quotidien, au caractère doux mais affirmé.
S'accorde au salé comme au sucré.
LE CAMPAGNE (600g)
3,30€ / pièce
Le Campagne aux graines (600g)
Pain de table accompagnant idéalement les fromages ou confitures.
Mie alvéolée mouchetée de pavot. Riche palette d’arômes grâce aux graines torréfiées.
LE GRAINES (600g)
4,40€ / pièce
La Tourte de seigle (800g)
Pain à la mie brune et dense, au goût typé et à teneur moindre en gluten.
Forme un duo parfait avec les fromages persillés, les jambons crus, les fruits de mer, les miels typés.
Travaillé avec un seigle de variété ancienne et non hybridée. (farine des terres de Margeride). Culture et conservation de la farine sans traitement chimique (non certifiée bio)
Pain proposé le mercredi et le vendredi uniquement
LA TOURTE DE SEIGLE (800g)
6,00€ / pièce
Le sylvain (600g)
Comme un méteil : mi-blé, mi-seigle.
Pain de table à la mie plus dense et au goût plus corsé en fin de bouche.
Pain proposé le mardi et le vendredi uniquement
LE SYLVAIN (600g)
3,90€ / pièce
Le sechs' (500g)
Pain originaire de Bavière, littéralement Sechskornbrot ou pain aux six graines. Pain doux et moelleux, de longue conservation.
Se marie avec toutes saveurs.
LE SECHS (460g)
4.40€ / pièce
Le sarrizin (440g)
Le goût corsé du sarrasin et le moelleux du riz, par la farine et le levain. Une mie dense et un arôme intense pour un pain de longue conservation. Tous les ingrédients sont naturellement sans gluten.
Pain proposé le vendredi uniquement
LE SARRIZIN (440g)
5,60€ / pièce
Le riz-graines (400g)
Pain à la mie fondante. Délicieux grillé.
Produit à partir d'une farine sans gluten.
LE RIZ GRAINES (400g)
5,60€ / pièce
Le riz-choco (350g)
Pain gâteau, comme un brownie sans beurre !
A déguster au goûter, avec un thé ou un café.
LE RIZ CHOCO (350g)
5,60€ / pièce
Le Provençal (Quart : ~400G)
Notre pain apéritif. Généreusement garnie d'olives de Kalamata et d'herbes de Provence, sa mie est rendue moelleuse grâce à l'huile d'olive que nous ajoutons.
LE PROVENCAL (400g)
5,00€ / 400g (12,60€ le kilo)
Le fruité (par 400g)
Pain riche en morceaux de fruits secs. Généreux et savoureux.
LE FRUITÉ (400g)
5,00€ / 400g (12,60€ le kilo)
Le courge-cranberry (par 400g)
Pain gourmand associant le croquant de la courge à l’acidulé de la canneberge. Et pourquoi pas avec un fromage de chèvre ?
Pain proposé le jeudi et le vendredi uniquement
LE COURGE-CRANBERRY (400g)
5,00€ / 400g (12,60€ le kilo)
Le serre-noix fort (par 400g)
Pain généreusement garmi en cerneaux de noix.
LE SERRE-NOIX FORT (400g)
5,00€ / 400g (12,60€ le kilo)Viennoiseries

Le far breton (200g)
NOUVEAU ! On se fait plaisir en retravaillant un classique des cuisines ! Richement garni en pruneaux d'Agen et accompagné d'une pointe de rhum vieux, nous le proposons à la part (200g / 1 à 2 personnes).
LE FAR AUX PRUNEAUX
3,60€ / 200g
La brioche (300g)
Mie douce et fondante pour cette brioche pur beurre.
Proposée le mercredi, jeudi et vendredi uniquement
LA BRIOCHE (300g)
5,60€ / pièce
L'Eoline (200g)
Brioche provençale à l’huile d’olive, moelleuse et savoureuse. Sans oeufs ni produits laitiers.
L'EOLINE (200g)
2,50€ / pièce
Le Viennois Choco
Réalisé à partir de notre pain de mie, ce grand viennois est généreusement garni en pépites de chocolat et fera votre bonheur au goûter ou au petit déjeuner.
LE VIENNOIS CHOCO (300g)
4,80€ / 300g
Le pain de mie
...ou pain sans croûte ! Caractérisé par sa mie moelleuse et par l'utilisation de levain de blé, notre pain de mie accompagne tous les moments de la journée, du petit déjeuner beurré au croque-monsieur de soirée. Proposé le vendredi uniquement
LE PAIN DE MIE (300g)
3€ / 300g
Le pti' Gaspard
Simple et si évident, notre petit viennois ravive la douceur des goûteurs de l'enfance.
LE PTI' GASPARD
1,00€ / pièceDouceurs & Granola

Le cake citron
Zeste, jus, confit... Dans notre cake moelleux, le citron se retrouve dans tous ses états ! Ses arômes ne vous laisseront pas indifférents. Il se conserve amplement 3 à 4 jours
LE CAKE CITRON
2,50€ / 100g
LE COOKIE CHOCO
1€ / pièce
Epis Pop, les engagés du pain.
Boutique à Ingré - Marché à Orléans
LE COOKIE CHOCO ESPELETTE
1€ / pièce
Le muffin aux dattes
Découvrez ce petit muffin, sans oeufs, sans lactose, ni sucre ajouté... mais quel moelleux !
LE MUFFIN AUX DATTES
2,20€ / pièce
Le croquet (4 pour 100g)
Un "cuit deux fois" (biscuit !) idéal pour accompagner votre thé ou café. Longue conservation sauf si vous les mangez trop vite..
LE CROQUET (100g)
2,40€ / 100g (4 croquets)
L'amandetto
Nouveauté de la semaine. Petite douceur sucrée à l'amaretto pour accompagner un thé ou un café !
L'AMANDETTO (100g)
2,90€ / 100g (8 pièces)
Le granola du monde (250g)
Délicieuse gourmandise caramélisée au four, de flocons et fruits secs. A grignoter ou en accompagnement de laitages ou compotes.
LE GRANOLA DU MONDE
5.00€ / bocal (+1€ consigne à ajouter)
Le crackers
Un apéro à venir ? Découvrez nos petits crackers maison, à base de levain de seigle, d'herbes de Provence et de graines de lin & sésame ! Proposé le vendredi uniquement
LES CRACKERS (100g)
2,20€ / 100gAutour du pain

Le grand sac de conservation en lin
Une création pour Epis Pop ! Voici notre sac de conservation grand format pour conserver 2 à 3 pains au levain de manière optimale, avec style..
LE GRAND SAC DE CONSERVATION EN LIN
15€ le sac
LE SAC DE CONSERVATION EN LIN
12€ le sac
Le sac de conservation en lin
Une création pour Epis Pop ! Voici notre sac de conservation grand format pour conserver 1 à 2 pains au levain de manière optimale, avec style..
LE SAC DE CONSERVATION EN LIN MOUTARDE
12€ le sac
Notre couteau à pain
Voici le couteau à pain (de lame 21cm, en bois de palissandre) que nous utilisons tous les jours au fourni et à la boutique. Idéal pour la coupe de nos pains au levain, petits et grands formats
NOTRE COUTEAU A PAIN VICTORINOX
38€ le couteau
Le sac de transport "Epis Pop"
Une création pour Epis Pop ! Réalisé par Coraline (Agence des Monstres à Orléans), il sera le compagnon idéal pour transporter vos pains et plus encore !
LE SAC DE TRANSPORT "EPIS POP"
15€ le sacTOTAL : - €
Les prix sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de varier selon le poids exact des produits réservés.